Biohof Paltenmühle - Fam. Kirchweger 0 Produkte gefunden
Eingebettet am Fuße des Sengsengebirges, in der Gemeinde Molln im Ortsteil Ramsau, liegt unser Bio-Hof. Unsere betrieblichen Standbeine sind Milchkühe, Masthendl und Waldschafe. Seit 1992 bewirtschaften wir unseren Betrieb organisch biologisch. Wir legen großen Wert auf das Wohl unserer Tiere und die schonende, humusfördernde Nutzung unserer Wiesen.
Unsere Bio-Masthendl sind eine langsam wachsende Rasse mit vorwiegend braunem Federkleid. Ein warmer Stall mit weicher Einstreu erwartet die frisch geschlüpften Kücken bei der Ankunft am Hof. Wir ermöglichen unseren Hendln viel Platz im Stall, einen tagsüber benutzbaren überdachten Aussenscharraum und bei passenden Wetter Zugang zum artgerecht gestalteten Auslauf. Gefüttert werden die Hendl mit Biofuttermitteln (gentechnikfrei und ohne Wachstumsförderer), welche wir zukaufen. Dies ergibt eine hervorragende Fleischqualität, welche sich durch feine Fleischfasern und einem aromatischen Geschmack auszeichnet. Im Alter von zirka 9 Wochen beginnen wir mit dem stressarmen Schlachten im hofeigenen Schlachtraum.
Unsere Bio-Masthendl sind eine langsam wachsende Rasse mit vorwiegend braunem Federkleid. Ein warmer Stall mit weicher Einstreu erwartet die frisch geschlüpften Kücken bei der Ankunft am Hof. Wir ermöglichen unseren Hendln viel Platz im Stall, einen tagsüber benutzbaren überdachten Aussenscharraum und bei passenden Wetter Zugang zum artgerecht gestalteten Auslauf. Gefüttert werden die Hendl mit Biofuttermitteln (gentechnikfrei und ohne Wachstumsförderer), welche wir zukaufen. Dies ergibt eine hervorragende Fleischqualität, welche sich durch feine Fleischfasern und einem aromatischen Geschmack auszeichnet. Im Alter von zirka 9 Wochen beginnen wir mit dem stressarmen Schlachten im hofeigenen Schlachtraum.
Impressum
Biohof Paltenmühle - Fam. Kirchweger
Benjamin Kirchweger
Ramsau 34
4591 Molln
Handy: 0664 5978439
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: https://www.biohof-kirchweger.at/
Geändert am 04.12.2024 21:48