Biohof Stubenbauer - Fam. Schwingenschuh 7 Produkte gefunden
Bio-Milchviehbetrieb in Rosenau am Hengstpass
Hergestellt aus Rohmilch
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Stubenbauer - Fam. Schwingenschuh
Aus Rohmilch, mit natürlichem Fettgehalt, mindestens 45 % F.i.T.
Zutaten: Bio-Kuhmilch, alternativ Bio-Kräuter, Bio-Knoblauch oder Bio-Pfeffer, jodiertes Speisesalz
Gekült lagern bei max. 6°C.
Zutaten: Bio-Kuhmilch, alternativ Bio-Kräuter, Bio-Knoblauch oder Bio-Pfeffer, jodiertes Speisesalz
Gekült lagern bei max. 6°C.
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Stubenbauer - Fam. Schwingenschuh
Aus Rohmilch, mit natürlichem Fettgehalt, mindestens 15 % F.i.T.
Zutaten: Bio-Kuhmilch, Bio-Sauerrahm, jodiertes Speisesalz
Gekült lagern bei max. 6°C.
Zutaten: Bio-Kuhmilch, Bio-Sauerrahm, jodiertes Speisesalz
Gekült lagern bei max. 6°C.
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Stubenbauer - Fam. Schwingenschuh
Aus Rohmilch, mit natürlichem Fettgehalt, mindestens 45 % F.i.T.
Zutaten: Bio-Kuhmilch, Bio-Öl, jodiertes Speisesalz, Bio-Kräuter, Bio-Kümmel, Bio-Paprika, Bio-Pfeffer, Bio-Knoblauch.
Gekühlt lagern bei max. 6°C
Zutaten: Bio-Kuhmilch, Bio-Öl, jodiertes Speisesalz, Bio-Kräuter, Bio-Kümmel, Bio-Paprika, Bio-Pfeffer, Bio-Knoblauch.
Gekühlt lagern bei max. 6°C
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Stubenbauer - Fam. Schwingenschuh
Einheit: 390 g
Aus Rohmilch, mit natürlichem Fettgehalt, mindestens 45 % F.i.T.
Zutaten: Bio-Kuhmilch, jodiertes Speisesalz, Bio-Kräuter, Bio-Kümmel, Bio-Paprika, Bio-Pfeffer, Bio-Knoblauch
Gekült lagern bei max. 6°C.
Zutaten: Bio-Kuhmilch, jodiertes Speisesalz, Bio-Kräuter, Bio-Kümmel, Bio-Paprika, Bio-Pfeffer, Bio-Knoblauch
Gekült lagern bei max. 6°C.
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Stubenbauer - Fam. Schwingenschuh
Impressum
Biohof Stubenbauer - Fam. Schwingenschuh
Christine und Siegfried Schwingenschuh
Stubenbauerweg 1
4581 Rosenau am Hengstpass
Handy: 0664 5733590
E-Mail: [javascript protected email address]
Geändert am 13.02.2024 23:52